首页 >> 党员风采 >> 详细内容
 
党员风采 >> 正文
重人科奔跑追梦人之优秀党员系列④‖优秀学生陈炜杰
日期:2021-05-19 15:39:56  发布人:宣传部  浏览量:206

陈炜杰,男,浙江绍兴人,中共预备党员,艺术学院2018级广播电视编导4班学生,现任校团委学生兼职副书记、艺术学院学工负责人助理、寝室长、导航学长。


获奖情况 

2018-2019学年:

获校级优秀军训学员、校级三好学生、校级一等奖学金、所在寝室获得校市级年度文明寝室

2019-2020学年:

获校级三好学生、校级一等奖学金、校级优秀共青团干部、校级重人科追梦人微电影大赛二等奖、所在寝室获得校级年度文明寝室

2020-2021学年:

获校级暑期三下乡社会实践活动优秀个人、市级暑期三下乡社会实践活动先进个人,带领团队获校暑假三下乡社会实践活动优秀团队”,获校迎评促建 文明礼仪知识答题活动三等奖,获校七彩校园 乐跑青春全民健身活动团体赛第六名。

社会实践

2020年暑期社会实践三下乡活动期间,组建"醉美江南,诗画绍兴"文化传承实践团,通过走访、调研等形式,走进基层感知国情民意,深入了解浙江绍兴的乡村振兴和脱贫攻坚成果,将所感所悟形成文字在中青校园平台进行投稿,在2020年暑假社会实践活动中荣获重庆市2020年三下乡社会实践活动先进个人荣誉称号、校级暑期社会实践活动优秀个人荣誉称号。

2021年寒假期间,作为队长组建"我心向党,初心永挚"红色精神实践团,积极参与红色专项实践活动,在活动期间多次向中国青年网投稿;

在我校团干部的带领下,与天元乡籍学生创办重庆山缘优品电子商务有限责任公司。

党的光芒助我行

陈炜杰现目前是一名中共预备党员。回顾入党历程时他讲到,初高中时期,在身边很多优秀党员老师身上,他深深感受到共产党人大无畏的奉献牺牲精神和中国共产党不懈奋斗的拼搏精神,这让他明确了自己奋斗目标和理想信念,他渴望能加入到党组织中来,承担起历史和人民赋予的重任,为实现中华民族伟大复兴奉献力量。进入大学以后,陈炜杰第一时间积极向党组织提交了入党申请书,并在之后的党课及发展对象集中培训中荣获优秀学员荣誉称号。

百年华诞,牢记使命

百年风雨,百年辉煌

使命在肩,永不止步

陈炜杰说作为一名学生干部和党员同志他要起好模范带头作用,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党史学习教育的落脚点放在学习实践的实际当中,努力做到精研理论有收获,大事面前有担当,团结同学有方法,不断提升综合能力,不忘初心、牢记使命,用忠诚和实干庆祝党的百年华诞,创造更加美好的未来!

点击数:206收藏本页